Приглашаем в Трускавец

Что мы знаем о Трускавце? Это небольшой провинциальный город, малая родина великого Ивана Франко. Это город с богатой историей и своеобразной австро-венгерской архитектурой, экологически чистый край, населенный доброжелательными и приветливыми людьми.

Также город Трускавец – это один с крупнейших бальнеологических курортов Украины, обладающий неисчерпаемыми запасами целебных минеральных вод. В первую очередь при вспоминании Трускавца на ум приходит всемирно-известная, неповторимая и особенная «Нафтуся» - гидрокарбонатная магниево-кальцивая, гипотоническая минеральная вода. На территории Трускавца действует 14-ть природных источников минеральных целебных вод, сосредоточены залежи горного воска – озокерита. В народе его называют «черным воском», имеющим противовоспалительное и анальгетическое действие.

Трускавецкая соль «Барбара», добывающаяся из высокоминерализованной рапы, является одним из важнейших конкурентов прославленной и популярной соли из курорта Карловы Вары. Вы еще не были в Трускавце? Приезжайте и сами все увидите, ощутите и убедитесь в правильном выборе места отдыха и улучшения своего здоровья.

Немає коментарів. Ваш буде першим!