Водолечение и не только

Водолечение и не только

На базе санаторно-оздоровительных комплексов Трускавца проводится диагностика, лечение и профилактика различных заболеваний. Здесь в полной мере используется водолечение с применением целебных минеральных вод, также курорт славится залежами озокерита.

Видимо недаром природа преподнесла такой щедрый подарок. Ведь если источники с минеральными водами присутствуют на многих курортах, то «Черный воск», как в народе называют озокерит, разведан только в пригороде Трускавца. Пока это единственное месторождение в мире. На практике озокерит используют в качестве противовоспалительного и анальгетического действия для усиления гемодинамики в поврежденном организме.

Но люди, приехавшие в Трускавец, помимо того, что имеют возможность пить воду с природных минеральных источников, «обмазываться» в лечебных целях «Черным воском», принимать ванны с изумрудной водой, с удовольствием могут упиваться оздоровительным хрустально-горным воздухом, любуясь непревзойденными природными ландшафтами окрестностей курортного города Трускавец.

Немає коментарів. Ваш буде першим!