ЭКО в Украине: до и после оплодотворения

ЭКО в Украине: до и после оплодотворения

Быть матерью – это счастье. Временами трудное и выстраданное, но счастье, к которому стремится каждая женщина. К сожалению, далеко не всегда удается забеременеть естественным путем – пара старательно выполняет все рекомендации, вычитанные в сети, старается вести здоровый образ жизни, но долгожданная беременность все не наступает. Достижение желаемого состояния со временем кажется мечтой, которая никогда не осуществится. Однако это не так и даже поставленный грозный диагноз – «бесплодие» не является окончательной точкой.

Опыт специалистов отдела репродуктивной медицины Университетской клиники Одесского национального медицинского университета подсказывает - безвыходных ситуаций не бывает. Испытать блага материнства и остаться под наблюдением врача-репродуктолога тут после оплодотворения стремятся тысячи женщин, приезжающих в Одессу со всей Украины. Разумеется, столь высокая популярность клиники не случайна. Ее персонал не понаслышке знаком с современными методиками лечения бесплодия и хорошо справляется с самыми сложными случаями - когда беременность не наступает даже после многократных попыток лечения.

Сохранить жизнь плода, помочь матери во все триместры беременности, создать максимально удобные условия для малыша и родителей – представители клиники при известном медицинском университете используют самое современное оборудование и весь свой богатый практический опыт, чтобы добиться результата. В каком бы городе вы бы не проживали – в Харькове, Ровно, Киеве, Львове, рекомендуем вам попасть на прием к врачам-репродуктологам Университетской клиники.

Встреча в аэропорту, трансфер до отеля, квартиры, клиники, сопровождение по городу и организация досуга в свободное время…оставьте заявку в соответствующей форме на официальном сайте http://ivfclinic.com.ua и всем этим займутся представители клиники! Если вы никогда не были в Одессе, но очень хотите попасть на сеанс ЭКО в Украине, не переплачивая далеко не лишних средств - обращайтесь в клинику при университете и будьте уверены, все будет хорошо!

Немає коментарів. Ваш буде першим!