На пути к вечной молодости: плазмолифтинг и безопасное омоложение

На пути к вечной молодости: плазмолифтинг и безопасное омоложение

Психологи утверждают, что одна из характерных черт человечества родом из третьего тысячелетия – культ молодости. Даже в изданиях, крайне далеких от медицины, появляется все больше статей о том, как сохранить молодость на долгие годы. В том числе и тогда, когда естественная молодость уже должна была бы стать воспоминанием далекого прошлого.

Глядя на фотографии моложавых звезд музыки и кино, не менее посвежевших политиков, иной раз теряешься в догадках, откуда все это. Догадках и подозрениях – а не прибегали все эти счастливые, красивые люди к услугам профессиональных хирургов? На самом деле, как свидетельствует статистика, все куда проще, чем кажется. Виной всему (если здесь вообще применимо слово «вина») – сравнительно простая процедура из богатого ассортимента приемов косметической медицины.

Впрочем, о том, как часто отечественные звезды театра, кино, эстрады и политики делают плазмолифтинг Одесса может рассказать больше, чем мы. Разумеется, если известная «Клиника эстетической медицины доктора Лилианы» и ее глава, госпожа Пиньковская, пожелает раскрыть некоторые секреты.

Однако и без раскрытия интересных подробностей жизни звезд можно с уверенностью сказать, что за плазмолифтингом лица и кожи головы – настоящее и будущее. Это еще один шаг на пути к вечной молодости. К тому же, шаг безопасный. В отличие от вещества, в просторечии именуемого ботоксом (которое все-таки считается ядом), основа плазмолифтинга состоит из слегка модифицированных клеток крови пациента.

Они улучшают естественную выработку коллагена и других полезных веществ в структуре кожи, максимально бережно возвращая коже молодость и упругость. С другой стороны, нет нужды доверять нам на слово – результаты видны даже после первых процедур, а значит в эффективности методики легко убеждаешься на личном примере.

Немає коментарів. Ваш буде першим!