Детская кухня для маленькой хозяйки на сайте «КотЛеопольд»

Детская кухня для маленькой хозяйки на  сайте «КотЛеопольд»

Еще полгода назад всё, что мне было нужно, я покупал только в розничных магазинах. Мотивация, наверное, проста – прийти и пощупать покупку до того, как передаешь деньги, иногда очень полезно. Однако с приходом нового валютного курса всё изменилось. В особенности – цены на товары и услуги.

Теперь даже акционные товары в обычной розничной сети, поблизости от дома, обходятся довольно дорого. А те, что качеством отличаются в лучшую сторону обычно еще дороже. Очевидно, повлиять на рост цен я никак не могу, а значит необходимо приспосабливаться, искать другие варианты.

Вот и сейчас, когда понадобилось купить подарок на День Рождения маленькой племяннице, решил поискать в интернете. Ведь то, что сегодня продают на привычных базарных раскладках без содрогания воспринимать невозможно – слишком очевидно «качество» этих игрушек. Поиски в сети оправдали себя – одна из первых же ссылок в Гугле оказалась постоянно действующим магазином.

Детская кухня от "Кота Леопольда" или чем закончился опыт покупок в интернете

«КотЛеопольд» бросился в глаза ценовой составляющей – что ни говори, а на ценник сейчас все мы смотрим в первую очередь. Высокой четкости фотографии, коими снабжается каждый товар, показали, что и с качеством все в порядке. Порыскав в довольно богатом ассортименте магазина (у коего, как оказывается, есть и развитая розничная сеть, с десятком-другим торговых точек), я нашел то, что искал. Заодно выбрав подходящий подарок и для сына – машинку на радиоуправлении и автотрек с возможностью менять строение трассы, как угодно.

Все вместе, угодив в виртуальную корзину, не вызвало отторжения ценой – я уложился в скромный бюджет. Детская кухня, как и все прочее из заказа, приехало в мой провинциальный городок уже через сутки. С некоторой тревогой я открыл коробку (вдруг положили не то или детские игрушки не доехали в целости и сохранности?). Тревога оказалась напрасной - все было в полном порядке.

Детская кухня на 12 предметов (где есть все кухонные принадлежности, а в шкафчиках и на конфорках включается подсветка), как и автотрек, работали отлично. Материал изготовления, понятное дело, пластик. Но пластмасса прочная, яркая, мелкие детали прочно сидят на своих местах и не собираются отваливаться, даже если их дернуть посильнее. Словом, качество, проверенное наощупь, ничуть не отличалось от ожидаемого после пристального осмотра фотографий.

Признаюсь честно, я не знаю, насколько понравилась детская кухня маленькой хозяйке (мне пришлось передать подарок и срочно умчаться на работу). Зато точно уверен, где буду покупать все следующие детские игрушки. Как и школьные принадлежности. И спортивный инвентарь. И, возможно, велосипед. Всё это тоже есть на страницах магазина «КотЛеопольд»: kotleopold.com.ua. Удачных покупок и веселых детских праздников!

Немає коментарів. Ваш буде першим!