Кухня вашей мечты или как на качество обслуживания влияет оборудование для ресторанов

Кухня вашей мечты или как на качество обслуживания влияет оборудование для ресторанов

Конвекционные печи, блинницы, грили, фритюрницы – всего этого мы не видим, когда входим в уютный зал ресторана. Впрочем, детали приготовления блюд посетителей не слишком волнуют. Главное, чего ожидают от ресторана – вкусных блюд, красиво выложенных на тарелке. Которая появляется на нашем столе будто бы по волшебству – быстро и незаметно.

Правда, очень часто впечатление от обслуживания портит именно время, потраченное на ожидание заказа. Особенно в часы пик, когда все столики заведения с кулинарными шедеврами заполнены до отказа.

Разумеется, речь здесь идет уже не о расторопности официантов, а о том, как быстро будет приготовлено заказанное блюдо. И насколько это самое «быстро» соотносится с «качественно». Что же отличает хороший ресторан с молниеносным обслуживанием от заведения, что застряло в стандартах прошлого века? Конечно же, оборудование для ресторанов. А если быть еще более точным – масса технических устройств, изрядно облегчающих работу профессионала.

Это и озвученные в самом начале печи и грили, и электромеханическое оборудование (например, картофелечистки и овощирезки), и вакууумные посолочные, упаковочные машины. Все то, что не встретишь на обычной кухне дома, но что всегда является частью ресторанного дела профессионального уровня. С помощью оборудования, представленного на страницах интернет-магазина компании «Иранга Групп», рестораны получают огромное преимущество перед конкурентами.

Время приготовления блюда существенно снижается, а значит клиент остается довольным обслуживанием и вернется сюда снова. Кроме того, такое оборудование снижает нагрузку на персонал, что помогает избежать ошибок и порчи продуктов. Кухня вашей мечты – на расстоянии одного клика, не пропустите!

Немає коментарів. Ваш буде першим!