Угги Forester: универсальная обувь для любой погоды

Угги Forester: универсальная обувь для любой погоды

Как вы считаете, что общего между Опрой Уинфри, Сарой Джессикой Паркер, Камерон Диас, Дженнифер Энистон, Аврил Лавин и Беном Аффлеком? Помимо того, что их имена известны всему миру. Как ни странно, роднит все эти разносторонние личности не только узнаваемость в медиа-пространстве, но и любовь к…угги.

Эта необычная внешне и очень уютная внутри обувь полюбилась вышеперечисленным знаменитостям с первой попытки. Популярная американская ведущая Опра, однажды показавшись публике в угги, настолько оценила их комфортность, что приобрела еще 350 пар – для каждого из членов группы, задействованной в съемках ее шоу.

Говорят, первоначально эту замечательную обувь (пригодную и для зимы, и даже для лета) изобрели австралийские фермеры. Климат Австралии не назовешь самым приятным на свете, а потому обувь из замши и особым образом подготовленной натуральной овчины пришлась здесь как нельзя впору. В Европу и США эту обувь «занесли» сперва военные летчики (что оценили высокие качества угги на большой высоте), а после и серферы.

Популярность популярностью, но что же такого в угги? Почему купить угги хотят модницы и брутального вида парни и в Украине, и в Старой Европе, и в избалованном потребительским изобилием США? Давайте присмотримся поближе, использовав в качестве примера обувь украинского бренда Forester.


Угги отечественного бренда приобрели нешуточную популярность по нескольким причинам. Во-первых, это редкий пример действительно универсальной обуви: угги Forester носят и в суровые тридцатиградусную жару, и в теплое время года, когда ртутный термометр за окном лениво показывает 24 градуса тепла.

Во-вторых, натуральная овчина и замша, прочная и красивая кожа и каучук – все эти материалы объединяются в стильную, немного нетипичную, но все же красивую обувь. Которая не натирает ноги, независимо от количества пройденных за день офисных километров.

И, наконец, о главном. О цене. Загляните на страничку интернет-магазина обуви Kedoff, посвященную именно угги украинской торговой марки Forester. Женская обувь угги смотрится особенно интересно: http://kedoff.net/catalog/jenskaya-obuv/uggi.html. Цена, как видите, вполне вменяемая. Несмотря на все старания национальной денежной единицы уронить покупательскую способность украинца поглубже.

Учитывая несомненное качество материалов, прочность и неприхотливость обуви и ее цену… Не остается никаких сомнений - хорошая обувь должна быть именно такой.

Немає коментарів. Ваш буде першим!