Пластическая хирургия: скальпель хирурга вместо эликсира молодости

Пластическая хирургия: скальпель хирурга вместо эликсира молодости

В древности верили, что при помощи философского камня можно создать эликсир вечной молодости. А заодно и стать заметно богаче, занимаясь трансмутацией обычных металлов в благородное золото. Конечно же, заманчивая идея оказалась мифом, однако алхимия Средневековья в итоге всерьез продвинула вперед и науку. В поисках замены мифологическому эликсиру молодости человечество быстро пришло к пластической хирургии.

Как отмечают историки, первые операции такого рода проводились даже в Древнем Египте и Риме. В современной пластической и реставрационной хирургии имеется куда больше наработок, да и возможности техники 21 века во многом определили широкий перечень возможностей современных медицинских клиник. Пластика лица, удаление лишнего жира из-под кожи, коррекция век, скул, подтяжка лица или менее затратное инъекционное удаление лишних морщин – все это предлагает и Одесская клиника пластической хирургии, располагающая новым оборудованием.

В штате – исключительно опытные специалисты. Среди них – практикующий хирург с 30-летним стажем Буров Андрей Алексеевич. Детальнее о нем и клинике, в которой он работает, читайте здесь: http://burov.com.ua/. Как видите, отечественная пластическая хирургия научилась многому, а украинские специалисты не раз проходили стажировку и в западных клиниках, перенимая их опыт.

Разумеется, как в любом достаточно серьезном вмешательстве, здесь нужен индивидуальный подход. Потому Андрей Алексеевич, как и другие опытные медики, каждому пациенту назначает адаптированный под индивидуальные особенности организма вариант решения косметической проблемы.

Это позволяет добиваться наиболее качественного результата – как в ходе операционного вмешательства, так и в период реабилитации. Таким образом, золотые руки хирурга вполне могут стать отличной заменой мифического эликсира вечной молодости и красоты. Нужно только обратиться к проверенному специалисту.

Источник молодости и красоты http://burov.com.ua/

Немає коментарів. Ваш буде першим!