Может ли мезороллер вернуть Вам молодость?

Может ли мезороллер вернуть Вам молодость?

Человеческая кожа с возрастом изнашивается и уже не выглядит так свежо и привлекательно, как в юные годы. Ухудшается кровоснабжение, уменьшается количество упругих коллагеновых волокон – и ранее гладкая и ровная кожа начинает обвисать, покрывается сетью морщин. Такие возрастные трансформации мало кого обрадуют. Если в последнее время Вы начали ненавидеть зеркала, пора что-то менять. Одним из наиболее перспективных направлений омоложения в современном мире является дермароллер-терапия, которую можно проводить даже в домашних условиях с помощью компактного ручного мезороллера.


Ваша кожа восстановится сама, если пользоваться дермароллером


Если нужно узнать, для кого предназначаются мезороллеры инструкция по применению услужливо сообщит Вам, что этот приборчик омолодит постаревшую кожу, избавит от постугревых рубцов, сузит расширенные поры на коже жирного типа, поспособствует более интенсивному росту волос на голове, поможет навсегда забыть о растяжках после беременности или резкого похудения, избавит от целлюлита. Воздействие мезороллера на кожу заключается в следующем: когда Вы проводите по ней валиком с микроиголочками, запускаются естественные физиологические процессы восстановления кожного покрова. Вы не искусственным образом заполняете чем-то морщинки, как это практикуется в косметологии, а они «зарастают» сами за счёт появления новых волокон коллагена. Поскольку мезороллер заставляет кожу формировать новые клетки и обновлять свой устаревший каркас, происходит натуральное и безопасное для здоровье омоложение, поверхность кожи выравнивается, внутри появляется сеть новых сосудов, которые исправно питают кожу, способствуя сохранению её цветущего вида.


Как работает дермароллер?


Тоненькие микроиголочки на барабане мезороллера на короткое время прокалывают верхний слой кожи – эпидермис, доставая до дермы. Глубина такого прокола составляет не более 1 или 1,5 мм. Эта процедура запускает защитный механизм кожи, который в ответ на микроповреждения начинает производить новую ткань для замещения пострадавшей. Появляются новые молодые клетки, Ваш собственный (а не привнесённый извне) коллаген и эластин – и кожа сама восстанавливается. Становится более интенсивным снабжение кожных покровов кровью и лимфой. Вдобавок мезороллеры для домашнего использования повышают плотность кожи в среднем на 8%. Когда кожа плотнее, она и обновляется быстрее, и кровью снабжается лучше, и уже не будет такой сухой и чувствительной. В процессе мезотерапии можно использовать противовозрастные косметические средства: сквозь микродырочки в поверхности кожи они проникают в дерму в 300-400 раз лучше, чем при обычном нанесении на лицо сыворотки или коктейля. Миниатюрные ранки полностью затягиваются уже за один день, не оставляя никаких следов. Мезороллер можно применять абсолютно на любом участке кожи. Для домашнего использования рекомендуют дермароллеры с иглами 0,5 мм или 1 мм. Даже если Вы будете делать всего одну процедуру в полтора или два с половиной месяца, это возымеет эффект после курса из 3-4 сеансов массажа мезороллером. Покупайте этот чудесный недорогой приборчик для ухода за собой и возвращайте утраченную молодость!

Немає коментарів. Ваш буде першим!