Каркасные дома в Украине: комфортно и быстро

Каркасные дома в Украине: комфортно и быстро

С тех пор, как компания «Экопан» представила на украинском рынке первые проекты каркасных домов, немало воды утекло. Несколько настороженное отношение украинцев к технологии каркасного строительства сменилось более чем лояльным – множество семей быстро оценили преимущества такого дома перед стандартной схемой строительства. Насколько быстро?

Представьте себе дом, построенный за считанные девяносто дней – по украинским, да и общемировым меркам это практически молниеносно. При этом качество строительства совершенно не пострадает – скорость возведения дома напрямую связана с особенностями каркасного технологического процесса. Идея пришла в нашу страну из Канады, где подобные дома не редкость, а скорее правило.

Уютные, просторные, комфортабельные и симпатичные, новые каркасные дома отлично дополняют картину современного общества, где практичность и скорость, качество и высокотехнологичность уже давно стоят во главе угла, о чем бы не шла речь. Применение новых технологий позволило значительно уменьшить стоимость дома, не теряя в его теплозащите, долговечности, устойчивости к непогоде и перепадам температур в целом.

Не понадобится вам и обустраивать глубоко залегающий фундамент – дом на основе каркасной технологии удовлетворяется и небольшим, малотрудоемким фундаментом. Тем самым вы экономите существенные деньги, время и силы, получая надежный, уютный, вместительный дом для всей семьи, что будет радовать вас десятилетиями. Комфортный дом быстро и не затратно – компания «Экопан» доказала, что это возможно!

Немає коментарів. Ваш буде першим!