Почему в санаторий лучше купить линзы «Джонсон и Джонсон» в «Healthpoint»?

Почему в санаторий лучше купить линзы «Джонсон и Джонсон» в «Healthpoint»?

В наше время многие люди с плохим зрением предпочитают носить контактные линзы, а не очки. В линзах человек чувствует себя намного комфортнее, ведь те не норовят свалиться с носа, когда Вы наклоняете или резко поворачиваете голову, их не нужно придерживать или снимать, если Вы догоняете уезжающую маршрутку. Также линзы носят те, кто стесняется проблем со зрением и не хочет, чтобы окружающие об этом знали. Если Вы планируете поездку в санаторий, наверняка Вам интересно, можно ли носить линзы во время процедур. Если эти процедуры не связаны с лечением органов зрения, то линзы Вам никоим образом не повредят. Разве что при приёме горячих ванн их желательно снимать, чтобы не запотели и не пересохли.


Какие контактные линзы можно носить, не снимая, целую неделю?


Какие же линзы лучше всего взять с собой в санаторий, чтобы в них было комфортно и качество зрения было на высоте, а одной пары хватило на 7-14 дней отдыха? Рекомендуем купить Джонсон и Джонсон линзы в Healthpoint – это мягкие, приятные для глаза линзы с великолепной чёткостью изображения. Даже при плохом освещении в вечернее время Вы всё равно будете видеть в них отлично. Прекрасной особенностью этих линз является то, что их можно носить длительное время, они не раздражают глаз. Если Вы будете носить их в течение светового дня, а на ночь снимать, одной пары линз хватит на 14 дней, а если хотите носить круглосуточно, тогда на 7 дней. Это чрезвычайно удобно: Вам не придётся тащить с собой на отдых гору линз – достаточно взять всего одну пару или две. Чем линзы «Johnson & Johnson» из каталога медицинских товаров «Healthpoint» выгодно отличаются от других контактных линз? Они имеют особую форму: максимально тонкие края и более плотный центр. Столь хитрая конструкция позволяет сохранять чёткость картинки при любом положении головы – как бы Вы ни вертелись, всё равно изображение будет прекрасным. На отдыхе – то, что надо! Ведь никто не хочет ходить на экскурсии по стойке смирно – наоборот, туристу хочется покрутить головой, чтобы как следует рассмотреть всё вокруг.


Не будет ли пересыхать роговица глаза, если отдыхать в линзах в санатории на юге?


Если санаторий находится на юге, скорее всего, в помещении будут работать кондиционеры. Известно, что не все контактные линзы обеспечивают достаточную чёткость изображения в кондиционируемой среде. Но это не касается линз «Джонсон и Джонсон»: и на жаре на улице, и в освежаемом сплит-системой помещении санатория они работают одинаково эффективно, гарантируя Вам яркость, стабильность и чёткость восприятия окружающей среды. Может быть, Вы относитесь к тем людям, которые не могут прожить без электронных гаджетов и любят проводить дни в санатории, уткнувшись в экран планшета, ноутбука или смартфона? В таком случае Вам тоже стоит купить контактные линзы «Johnson & Johnson», потому что они идеально подходят для работы за компьютером или любым электронным гаджетом. Глаза в них не устают и не краснеют, вдобавок Вы всё превосходно видите, так что можете без проблем торчать в интернете, смотреть фильмы или играть в игры хоть целый день! За счёт чего эти линзы не раздражают глаза даже при длительном ношении? Секрет прост: при ношении других линз роговица глаза пересыхает, но линзы «Джонсон и Джонсон» изготовлены из высококачественного силиконового гидрогеля с мягкой структурой, пропускающего кислород к роговице, а также в линзе содержится увлажняющий компонент. Поэтому при каждом моргании роговица увлажняется и не пересыхает, а значит, никакого дискомфорта и покраснения не будет. В жарком климате актуальна и защита от ультрафиолета, ведь солнышко там очень активное. Советуем брать в санаторий именно эти линзы, потому что они оснащены фильтром, который защищает глаза от УФ-лучей. Теперь Вы знаете, в каких контактных линзах ехать на отдых!

Источник статьи: http://healthpoint.com.ua/

Немає коментарів. Ваш буде першим!