Инъекции ботокса: пускай Ваша кожа отдохнёт от морщин!

Инъекции ботокса: пускай Ваша кожа отдохнёт от морщин!

Люди, которых природа наградила яркой, выразительной мимикой, имеют неоспоримое преимущество перед малоэмоциональными личностями, всегда появляющимися с одним и тем же каменным выражением лица. Тем, кто активно демонстрирует эмоции с помощью мимики, обычно больше доверяют, считают их более искренними и обаятельными, у них куда больше шансов добиться успеха и на актёрском поприще, и в сфере продаж. Однако этот неоспоримый плюс оборачивается минусом, когда Вы с ужасом начинаете замечать в зеркале первые морщинки: гусиные лапки у глаз и волны на лбу прибавляют Вам лет и портят внешний вид. Как же от них избавиться?


Стоит ли молодым женщинам с небольшими морщинками колоть ботокс?


Наиболее простым и доступным способом являются инъекции ботокса. Вы можете сделать такой укол, а потом отправиться в санаторий в глубинку, набраться там сил, отдохнуть недельку-другую и вернуться домой помолодевшей, посвежевшей, без морщин. Некоторые люди по ошибке думают, что ботокс применяют лишь в серьёзных случаях, когда морщины очень глубокие и заметные, как это бывает в возрасте за 50-60. Но на самом деле инъекции ботокса или аналогичного ему препарата диспорта можно делать и в более молодом возрасте, если речь идёт о незначительных морщинках между бровями, на лбу или гусиных лапках у глаз. Зачем выглядеть в 30-35 лет на 40, если можно выглядеть на 20? Инъекции ботокса или диспорта – это простая и быстрая процедура, не требующая госпитализации, проведения хирургических вмешательств. Вы приходите в косметический кабинет, получаете укол – и готово! Введённое вещество начинает действовать. А что, собственно, оно делает? Блокирует импульсы, передающиеся нервными окончаниями тем мышцам, движение которых вызывает формирование морщин. При этом вовсе не происходит никакого онемения, которым так любят пугать несведущих женщин противники ботокса. Ваше лицо не превращается в маску, Вы не ощущаете одеревенения мышц. Просто вместо того, чтобы напрягаться и работать, они отдыхают, но при этом по-прежнему снабжаются кровью и питательными веществами, то есть остаются живыми и полноценными. Уже через сутки после инъекции ботокса или диспорта кожа становится подтянутой и упругой.


Где в Киеве сделать инъекцию ботокса или диспорта?


Так что если Вас беспокоят морщинки, если Вы считаете, что выглядите старше подруг и поэтому не можете найти себе спутника жизни или проигрываете в глазах мужа молоденьким, давно пора записаться на приём в косметологию «Redline», сделать одну или несколько инъекций ботокса и навсегда забыть о своём паспортном возрасте, превратившись в юную красотку без морщин! Также уколы ботокса рекомендуют тем, кто страдает от излишней потливости. Есть ли противопоказания, может ли ботокс кому-то навредить? Колоть ботокс нельзя беременным женщинам, кормящим матерям, тем, кто болеет эпилепсией, раком, страдает от заболеваний крови, у кого в месте предполагаемого укола присутствуют воспаления, а также тем, кто принимает антибиотики. Таким образом, выходит, что большинству из нас инъекции ботокса делать можно! После самого укола Вам придётся в течение 10 дней отказаться от употребления алкоголя (в том числе пива), не посещать бассейн или баню, не пользоваться тональным кремом, пудрой и другой косметикой в месте укола и не трогать это место пальцами. Вот и всё. Никакого кардинального изменения образа жизни не требуется. Так что Вы вполне можете взять себе отпуск на 10 дней, сделать укол ботокса или диспорта, а потом отправиться в санаторий и отдохнуть в спокойной обстановке, гуляя в хвойном лесу.

Немає коментарів. Ваш буде першим!