Автосканер для всех недорого – отзыв о работе китайского устройства

Автосканер для всех недорого – отзыв о работе китайского устройства

Машина сложная штука. Как больной зуб, она начинает работать с перебоями, когда до ближайшего сервиса, как до Луны на воздушном шаре. И сидишь ты такой за рулем, старательно придумывая все новые красивые слова с матерным оттенком, пытаешься завести намертво заглохшую машину в глухой провинции неподалеку от Бобруйска. Вот так влипнув однажды в историю, начинаешь дуть на молоку, сиречь покупать себе что-то для диагностики автомобиля. Автосканер, если кто не в курсе, и есть что-то для диагностики.

Причем любой машины, что выползла с ворот завода позже 2001 года. Я купил ELM327 VIECAR v.2.0 – совет старого друга, меняющего машины чаще, чем я носки. Вещь! Автосканер конечно китайский и этим многое объясняется – программы в комплекте не очень хорошо понимают, что такое мой виндовс 10. А в остальном – читает ошибки (их там гдето 3000), вытягивает свободно все, что накопилось в банках данных внутри электронного блока управления. Вот он, кстати: http://uawest.com/auto-scanner.html. Не сказал бы, что дорого – наверное, дешевле и не найти. Китайский сканер построен на копии канадского чипа елм327.

Но бояться копии как раз не надо – китайцы провели сеанс перепрошивочной магии и деловито стащили самую последнюю прошивку с оригинального устройства. Стоит оно подороже, а тут такой поворот – китайская промышленность бодренько предлагает все то же, но дешевле. Я купил и доволен, про свою машину знаю все. А вы чего там сидите, мышкой щелкаете?

Немає коментарів. Ваш буде першим!