Радиоуправляемые вертолеты: о хитросплетениях ценообразований

Радиоуправляемые вертолеты: о хитросплетениях ценообразований

Искусство продажи –тонкое искусство. Кто-то может втридорога продавать даже снег эскимосам, другие пользуются своим правом на естественные монополии и устанавливает тарифы, не обращая внимания на конкуренцию. Впрочем, этот момент в году 2015 от Рождества Христова все мы ощутили на себе – тарификация коммунальных услуг в последние месяцы печально изменилась. Впрочем, сейчас мы говорим не об этом.

Третий тип продавцов – живущие на обычной разнице между «купи в одном месте», «продай в другом». Иначе говоря, современные торговые точки, что в интернете, что в обычном бутике или магазине, занимаются ровно тем же самым, что и их древние предшественники, купцы. С небольшими отличиями процессуально-законодательного плана.

Между тем, одно неприятное свойство из прошлого прочно закрепилось и в современности – пользуясь незнанием ценовых рамок определенного сегмента рынка, многие магазины целенаправленно завышают цены. В результате получается неприятное – вы ищете радиоуправляемые вертолеты для ребенка, на день рождения или на Новый Год.

Но новый курс валют сильно сократил суммы, которые вы готовы потратить на детскую игрушку. В этой ситуации единственно верный шаг – купить первый вертолет с пультом, выбирая самый дешевый из всех. В хорошем магазине, что торгует, закупая товары напрямую у производителей, в Китае, цены остаются низкими, несмотря ни на что.

И сегмент радиоуправляемых вертолетов здесь совсем не исключение. В плохом магазине все наоборот – откуда бы не появился товар, цена на его будет все выше и выше… Жадность – состояние, которое трудно преодолеть. Очень часто оно разрушительно влияет на отечественный бизнес. К счастью, альтернативный магазин, где цены на приятные товары будут дешевле, найдетс всегда. Нужно только немного поискать.

Немає коментарів. Ваш буде першим!